Um die Anzahl der Touristen in der Republik Aserbaidschan  zu erhöhen,  hat die Regierung beschlossen, einigen Reiseunternehmen das Recht, die Unterlagen anfordern und ein E-Visum zu erhalten, zu ermöglichen.
Als  führendes Reiseunternehmen,  freuen wir uns Ihnen mitteilen zu können, dass alle unsere Besucher  diesen Dienst in Anspruch nehmen können.
Es besteht keine Notwendigkeit für die Touristen mehr, die Konsularabteilung der Botschaft in Verbindung zu melden und  für ein Visum 60 Euro zu zahlen.
Alles, was Sie tun müssen, ist  ein Formular auszufüllen und  die unten aufgeführten erforderlichen Unterlagen zu verschicken.
E-Touristenvisum wird auf der Grundlage eines Pauschalreise oder nach der Hotelbuchung erteilt.
Visa werden innerhalb von höchstens 15 Arbeitstagen erteilt.
Die Visumgebühr wird nicht zurückerstattet.
Wenn Sie das Datum der Ankunft  ändern, muss eun neuer Antrag gestellt werden und eine Zahlung erneut vornehmen.
Notwendigen Unterlagen und Informationen:
Gescannte Form eines Reisepasses mit einem Gültigkeitsdatum nicht weniger als 6 Monate
Gescannte Form von 3 x 4 Fotos auf einem weißen Hintergrund
Gescannte Form von Ticket